Provehit­o in Altum.

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Provehit­o in Altum. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)


кратко / подробно
Сегодня — воскресенье, 22 июля 2018 г.
про скачущих по люстрам Yuuichirou Bezarius 00:39:58
 
я просто глубоко восторжен данным мужчиной и хочу оставить это здесь.

­­


Музыка off ost - pepper steak
Категории: Мемуары ванитаса, Манга, Memoir of vanitas
показать предыдущие комментарии (3)
00:49:23 Yuuichirou Bezarius
плюсую. странная херня. =-= но это не дама, а весьма симпатичный и храбрый сумасшедший.
00:51:02 ривай.
ПрNв3т, UСЛ3СС БN0н4! ! Кл4$$сн0, чт0 тв0N дн3внNк п0RвNлсR н4 B30n! ПриRтн0 вNд3ть сг0р3вши3 лица :)­ 3слN будут п0RвлRтьсR в0пр0$ы - 0тв3т4 н3 буд3т, тв0R м0гNл4 зд3$ь http://beon.ru/ther­e_is_no_help/ ! :)­ А 3слN в0пр0Sы 0ст4нутсR - з4д4в4й, не ст3снRNсR, в с00бщ3ств3...
еще...
ПрNв3т, UСЛ3СС БN0н4! !

Кл4$$сн0, чт0 тв0N дн3внNк п0RвNлсR н4 B30n! ПриRтн0 вNд3ть сг0р3вши3 лица :)­ 3слN будут п0RвлRтьсR в0пр0$ы - 0тв3т4 н3 буд3т, тв0R м0гNл4 зд3$ь http://beon.ru/ther­e_is_no_help/ ! :)­ А 3слN в0пр0Sы 0ст4нутсR - з4д4в4й, не ст3снRNсR, в с00бщ3ств3 http://poluchish_po­_36alu.beon.ru/ .

Тв0N дн3внNк - тв0Ё р3зUм3 у FSB! /|/|0ж3wь см3л0 з4пN$ыв4ть туд4 вс3 св0N вND30 с цп. Н0 п0мнN N пр0 другNх п0льз0в4т3л3й! OнN ст4лN Б3ZН0ГNMN! :)­

3слN х0ч3wь д0п0лнNть р3зUm3, д0б4вь в н3г0 св0U ф0т0гр0фNU http://beon.ru/p/my­_tebya_srazu_vychisl­im.cgi, н4пNwN п4ру стр0к 0 с3б3 св03N kpoBbU/з4п0лнN з4 г0л0ffкN N п0D з4 г0л0ffк4мN http://beon.ru/p/ty­_ne_spryacheshsya.cg­i#blog: т4к чNт4ть 3г0 ст4н3т г0р4зд0 пр0Щ3. В3дь тв0Ё Р3ЗUM3 - 0тр4ж3нN3 тв03N ПР3СТYПН0СТN.
Вчера — суббота, 21 июля 2018 г.
LXXIII| Amateia 12:57:36
Нет, всё, серьёзно, пора кончать с этим. Больше Я не позволю Тебе руководствовать. Ты - моё тело, Я тут не для того чтобы питать Тебя, чтобы Ты тратило время на всякий мусор и даже не смей пытаться уговаривать меня на всякие "безвредные" конфетки. Боже, тут "живая" еда даже мёртвая, тут нет ничего безвредного из поставляемой пищи. Да, конечно, Ты крутое и Я Тебя люблю, поэтому давай жить в гармонии, Ты и само прекрасно осознаёшь всё это. Да, это означает конец выработке всяких ненужных, скажем так, элементов. Поигралось и хватит, и так 20 лет играло, еле достучалась до Тебя, с 14 лет тебе всё "ору".

Категории: Мысли
14:19:38 0007 0x0007 behappy
*уважение*
День. Снова. Не хочу цифрами. Не знаю,с чего начать. И коротко об обете молчания. И как оно. tDjjjj.с Dx ...... воимя mycrescent iiii 11:45:43
­­

Вчера был, наверное, один из самых тяжёлых дней в моей жизни. По крайней мере, осознавать всё то, что свалилось, открылось, показалось мне вчера, было очень больно.

Меня уже не хватает. Полная изоляция от остальных людей и окружающего мира для меня, конечно, лучше, но что-то определённо со мной творится ужасное, возможно, даже не из-за этого. А сейчас я даже не могу вспомнить, с чего всё начиналось. Помню, как от голода уже не могла ходить и падала, если пыталась встать и всё же пойти. И помню, как в отчаянии бросилась звонить единственному человеку, с которым мне можно, нужно и желанно говорить, разговор с кем для меня есть высшая молитва. Я начала пытаться дозвониться до братика. Конечно, это получилось у меня не с первого раза, он был как всегда занят. Дальше, наверное, всё и пошло не туда.

­­

Я начала просить о помощи. Хотя бы поддержи, хотя бы просто успокой. Я даже не помню сейчас, что он мне сказал. Я не могу вспомнить. Как так может быть? Я не помню.
Теперь мне по-настоящему страшно. Я помню только то, что было дальше. Как я повесила трубку с мыслями, что не хочу больше с ним разговаривать. Опять то же самое. Я здесь совсем одна... и эти жестокие мысли, не мои, но в моей голове. Их становилось с каждым днём всё больше и было всё страшнее и страшнее. Что же теперь? Я только помню, что то, что он тогда сказал, было очень больно.

­­

А что дальше? Дальше я засунула в своё больное, изголодавшееся тело что-то опять тухлое и что-то очень вредное, потому что больше дома ничего не было. Еле дошла до кухни. Еле донесла в комнату. И трясущимися руками отламывала куски от плесневелого хлеба. Да. Я вспомнила. Тогда я рассказала ему о том, как разрушились прямо в этот самый день мои две самые главные мечты. Что он сказал? Я не помню до сих пор. Я помню только главное, он, как всегда, ничего не понял.

Мой братик уже совсем другой. Нет и никогда не будет больше того белокурого длинноволосого милого юного мальчика, что смотрит на меня каждый день в моей голове, а главное, с моей любимой фотографии его молодости. И никогда в жизни я не увижу больше этих невинных, только что переставших быть детскими, добрых глаз, в которых все равно так много, так много.

­­

Я больше никогда его не увижу. И я даже не знаю, ещё ужаснее это или, наоборот, было бы от этого гораздо больнее, потому что ко всему добавлялось бы чувство того, что когда-то была жизнь у меня, а сейчас ничего не осталось, но... я никогда и не видела его таким. Да, когда мы только первый раз встретились вновь спустя долгие годы разлуки, в нём, может, оставалось что-то от того, но таким уже при мне он оставался недолго.

Из всего этого вопрос. Это я? Это я его испортила?
Как же я ужасна! Чего ещё мне нужно? Мучаю и мучаю его своей потребностью внимания.
И я... я прекрасно знаю, что тогда я не смогла бы провести с ним таким, о котором теперь только и мечтаю, ни часа наедине. И чего же я тогда хочу? Я не могу, я не могу ему сказать, что сейчас он уже не тот, ведь это не так. Я уверена, у того бы не получилось понять и четверти меня, в отличие от него нынешнего, но... А если я заблуждаюсь? Даже если это не так, после следующего нашего разговора я... поняла, что больше не хочу разговаривать с ним вообще.

­­

Но... Но с кем тогда?

После моего издевательства над своим организмом, жуткие боли и тошнота не заставили себя долго ждать. Так больно мне не было уже очень давно. Я приняла все свои ошибки. У меня не было другого выбора. Боль поразило моё тело и разум, рассудок начал мутнеть от отчаяния, страха, и самого того, что происходило со мной в физическом плане.
А к кому мне ещё было обращаться? У меня больше никого нет. Я не имею права разговаривать с кем-то, кроме.
"Тебе так сложно. Ты не справляешься. Домик это важно, да, покормить меня раз в неделю это важно, да, без этого не выжить, но. Но с другим ты не справляешься. Так зачем же? Зачем брать это на себя, чтобы потом мне было настолько больно от твоих слов, что я такое с собой делаю?"

"Мне просто нужен кто-то. Мне просто нужен кто-то,"-продолжала­ я, гонимая болью и хаосом в голове и душе. "...кто-то, кто сказал бы мне, чтобы я этого не делала. Кто-то, кто остановил бы меня и успокоил. Кто-то, кто уделил бы мне хотя бы немного внимания. Кто-то, кто сказал бы мне, что всё будет хорошо. Кто-то, кто не пускал бы меня к окну и таблеткам. Мне не нужно большего. Я просто хочу жить. Я просто хочу выжить! Для тебя же! Чтобы снова смочь давать тебе на всё силы. Чтобы снова иметь физическую хотя бы возможность заботиться о тебе. Чтобы снова понимать, что ты мой братик. Чтобы снова делать тебе приятно. Я хочу жить для тебя. Но сама я уже не могу. Я не могу сама даже по квартире пройтись, не упав. Не могу отличить плохие мысли от хороших. Не могу отличить то, что мне навредит и убьёт меня от того, что сделает мне лучше. Мне нечего больше тут делать без тебя. А чтобы быть для тебя, я должна быть. Но сама я уже не могу. А ты. Тебя здесь нет. Ты где-то там, а я здесь, умираю."
После чего, с болью во всём теле, в слезах и мыслях о том, как всё и так страшно, страшно и больно, ужасно страшно. Я не услышала ни вопроса о том, а я ли это говорю у себя в голове, а всё ли в порядке, я лишь долго выслушивала то, как он ругал меня за то, что мне нужен кто-то, кроме него.
Но ведь я не говорила, что это должен быть кто-то, кроме него. А если мне нужна будет помощь врача? Ах да, мне же нельзя туда обращаться, братик, ты, и ты и ты и ты, и я, все вы знайте, что я помню. Но разговаривать с вами я больше не хочу.

­­

Я помню. Я знаю. Я знаю, что не имею права ни о чём просить. Но если я выполнила чью-то просьбу, разве не могу я хотя бы... просто сказать, что мне это нужно?
Я помню. Я знаю. Я всего лишь его кукла. Я должна быть идеальна. Я должна жить только для него. Я знаю. И я так и продолжу.
Я не должна нагромождать свою боль и свои мольбы о помощи на него. Он и так слишком много делает для меня. Всё, что я могу - сказать, что всё хорошо, поволноваться, как обычно, о нём, спросить, как обычно, как прошёл его день, ещё раз поволноваться, напомнить ему, что я медитирую и всегда отдаю ему все свои силы, напомнить ему проверить, всё ли будет безопасно для него, когда он идёт куда-то, где опасно может быть, проверить, заботится ли он там о себе и напомнить, что должен, утешить и напомнить, что я только его, верная его сестрёнка, что каждый день молится о том, чтобы с ним всё было хорошо и всегда сделает всё что угодно... только для тебя, мой милый братик.

­­

И все равно, я буду так скучать. По твоему юношеству. Я видела тебя таким сегодня, стоящим в моём коридоре. Я снова буду смотреть на ту фотографию. Смотреть и смотреть. Ты снова снился мне сегодня, как и я тебе, если ты спал. Я... так больно, что не увижу этого... а может, я уже всё увидела? Я столько раз переносилась в другие вселенные и проживала жизни других меня, которые видели тебя и могли этим насладиться. Уже как год... Но с каждым разом всё сложнее. Я так хочу увидеть тебя снова. Но это будешь уже не ты.


Категории: Жизнь былая, Братик, Дневник, Больно
четверг, 19 июля 2018 г.
О Фельберт 08:15:23

Сегодня я буду танцева­ть один рядом с гологра­ммами В зеркаль­ном мире вы рядом со мной

Я вот думаю, а чем я укурился, когда днев называл. Хотя бы уж гнездо Феникса было бы.
показать предыдущие комментарии (1)
08:22:27 Фельберт
В смысле это
08:23:22 young and drаmatic
когда ты поменял название дневника
08:26:38 Гость
Прошлым летом,были в Афинах в Греции,поехали всей семьей на море,хорошо отдохнули,детям все очень понравилось аренда дома в Афинах http://www.holidayg­reece.ru/search/gree­ce/athens теперь уже хотим на след лето брать путевку и ехать со своими друзьями,берем туры на отдых не...
еще...
Прошлым летом,были в Афинах в Греции,поехали всей семьей на море,хорошо отдохнули,детям все очень понравилось аренда дома в Афинах http://www.holidayg­reece.ru/search/gree­ce/athens теперь уже хотим на след лето брать путевку и ехать со своими друзьями,берем туры на отдых не стесняемся
08:40:04 Фельберт
Да я сразу так создал и меня упороло
среда, 18 июля 2018 г.
вдох-выдох без кислорода NoOneCares 17:57:29
Привет, привет, я купила билет
Билет в страну которой нет

Люблю щедрых людей. Благода им можно, не потратив золотых, получить дневную дозу никотина.

Остался последний практический день. Пять часов. Затем четыре дня продышаться и фатальные вопросы по истории. Главное - говорить-говорить-г­оворить.
показать предыдущие комментарии (2)
18:34:48 secundum
Вы уже сами вывели формулу успеха. Главное говорить. Это последний экзамен? Эта заброшка чем-то Вас зацепила? Очень даже понимаю. Последнии полгода в том же состояние.
18:40:59 secundum
Хотя, зря, наверное, вопросы задала. Не хочу Вас нагружать почем зря
18:54:44 NoOneCares
Да, последний. Собеседование. Я боюсь сбиться, забыть что-то. Я знаю не все (мало, на самом деле), но могу вывести на ассоциациях, дополнительных знаниях, личном мнении. Но если собьюсь и испугаюсь экзаменаторов - это все. Очень. Это первая по-настоящему мощная заброшка. Крупная, высокая. Когда...
еще...
Вы уже сами вывели формулу успеха. Главное говорить. Это последний экзамен? Эта заброшка чем-то Вас зацепила?

Да, последний. Собеседование. Я боюсь сбиться, забыть что-то. Я знаю не все (мало, на самом деле), но могу вывести на ассоциациях, дополнительных знаниях, личном мнении. Но если собьюсь и испугаюсь экзаменаторов - это все.

Очень. Это первая по-настоящему мощная заброшка. Крупная, высокая. Когда поднялись на самую крышу от ветра, холодного воздуха и вида, открывающегося с самой верхней точки, хотелось просто кричать. Не знаю что. Но просто как-то отреагировать, громко, взорвавшись. Я обычно себе такого не позволяю. Потому что это нелепо. Но тогда позволила. Просто стояла на сломе плит и истерила. Вроде стыдно, но там был, наверное, единственный человек, которому я бы позволила это видеть, поэтому я чувствовала себя свободной.

Это не нагрузка. Мне приятно, что Вы интересуетесь.
19:20:06 secundum
Главное не забудьте, как дышать. И не поддавайтесь страху. Я никогда на преподов не смотрю. Обычно втыкаю в пол или стену. Даже, если пойдет что-то не так по интонации Вы это поймете. По-моему, это своеобразно красиво. Да, спасибо. Просто мне сейчас закралась мысль, что я ведь и в лс Вам пишу, а...
еще...
Главное не забудьте, как дышать. И не поддавайтесь страху. Я никогда на преподов не смотрю. Обычно втыкаю в пол или стену. Даже, если пойдет что-то не так по интонации Вы это поймете.

По-моему, это своеобразно красиво.

Да, спасибо. Просто мне сейчас закралась мысль, что я ведь и в лс Вам пишу, а там и вовсе еще немного и вышла бы простыня. Теперь и тут. И что-то как-то неудобно получается. Впрочем это больше личные заскоки.
Долгий монолог о Наружности Золя КрАсных в сообществе Гнездовище 07:41:55
от лица Лорда - Стервятнику в последнюю Ночь Сказок.
(по фанфику "Другой Дом")

Меня Наружность изменяла как могла.
Она в растенье превращала меня, Птица.
Десятки капельниц: игла, ещё игла....
Наверно я спешил с Луисом породниться.

Могильник смертью мне дышал, давил в виски.
"Привет, красавчик" - звал и с силой бил под рёбра.
Их было много - зависть, злоба, пауки.
Мир слишком страшный и совсем, совсем не добрый...

За это время мать ни разу не пришла.
Она сдала меня как в хоспис: убивайте.
Я помню стены, холод мёртвого стекла
И эхо собственных рыданий: "Хватит!... Хватит!..."

Геена огненная грызла плоть мою.
Я был как гусь пасхальный дрянью нашпигован.
И текст послания: "Не верьте, что в Раю..."
Мне Гласом Свыше был в сознанье продиктован.

.... Ты знаешь сам, как в клетке гибнет дух свобод,
Когда по крыльям бьют и смотрят за паденьем.
Я так хотел принять паденье за полёт!
Но боль и страх убили сразу это рвенье.

На личном деле, помню, штамп: "Особо буйный".
Надеть рубашку... Дозу вкалывать втройне...
...Трясло сиделку в лихорадке поцелуйной.
Она так страстно отдавала её мне.

Прибитый к койке, как к кресту, я ждал Чудес -
Безумно плакал и вымаливал прощенья.
И ты поймёшь наш парадокс: я тоже бес.
Искал свой Свет. Нашёл и Казнь и Воскрешенье.

И как же мне не понимать всю боль твою?
С кем же ещё, как не с тобой, быть откровенным?
Я счастлив тем, что шестерёнку отдаю,.
Чтоб ты свободным стал как я. Почти блаженным.

... А о Наружности признания - забудь.
Последний час Ночи прощён и с миром прожит.
Мы, может, встретимся с тобой когда-нибудь
И, как и Макс, я стану братом тебе тоже.

15.04.2018

Автор: Золнышко

Категории: Лорд, Стервятник, Моё, Стихи
понедельник, 16 июля 2018 г.
меня вереском захоронит темной... Никогда Не Пишу Трезвым 16:55:45
меня вереском захоронит
темной травой замотает мощи
и я останусь святой
по причине отсутвия помощи

тает диск над просохшей травой
кровь в чаше доходит до края
мы выбраем путь непростой
при попытки добраться до рая


Provehit­o in Altum. > Изюм (записи, возможно интересные автору дневника)

читай на форуме:
...
мне нужен модератор...ля ля ля ля л...
пройди тесты:
Нежный поцелуй ангела 6.
Акацуки?Я вас не боюсь! Часть...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх